Teleskoplader, LKW-Kipper mit Ladekran, Pumpenanhänger und viele weitere Projekte konnten in den letzten Jahren durch den Förderverein Katastrophenschutz e.V. erfolgreich umgesetzt werden. Dass der Verein auch in Zukunft auf einer soliden finanziellen Basis steht, veranstalten die Helferinnen und Helfer des Ortsverbandes auch in diesem Jahr am 23.05. die BLUE NIGHT in Eutenhofen.

Die BLUE NIGHT ist eine Partyveranstaltung der besonderen Art, denn die Erlöse kommen zu 100% dem Förderverein zu Gute. Seit mehreren Jahren veranstaltet der Verein die mittlerweile legendäre Party in Eutenhofen. Mit viel Liebe zum Detail wird jedes Jahr aufs Neue die Maschinenhalle zur Partyhalle umfunktioniert. Frische Cocktails, kreative Dekorationen und angesagte Musik durch DJ Mark Spencer sorgen für gute Laune in der Partyhalle!

Die Ausstattung des THW wird zwar vom BUND bereitgestellt und unterhalten, damit dies jedoch effektiv geschehen kann, ist eine Standardisierung unvermeidlich. Individueller Bedarf an Ausstattung kann daher nicht berücksichtigt werden. Regionale Unterschiede machen jedoch eine Zusatzbeschaffung von Ausstattung dringend notwendig. Der Förderverein schliesst diese Lücke.

Der Förderverein Katastrophenschutz e.V.  ist Partner der Bundesanstalt THW.  Das Erfolgsrezept ist das gemeinsame Handeln der Bundesanstalt THW, der THW-Jugend und des Fördervereins Katastrophenschutz e.V..

Mehr zum Thema: